Она играет с тобой безжалостно

Натали Храмов
Она играет с тобой безжалостно.
Ее глаза магнитом манят.
Ты к ней на встречу радостно
И для нее всегда не занят.

Она тебе тревожит душу.
О ней мечтая, как в бреду,
Желания собственные душишь,
Меняешь планы на ходу.

Она, как сон, неуловима,
Ее улыбка - сети для тебя.
Но каждая попытка - мимо,
И снова грусти полоса.

В дурмане мыслей и желания
Ты ею бредишь по ночам.
Считаешь редкие свидания
И ждешь, прикованный к часам.

Объятий приторные сладости
Во время редких ваших встреч -
Давно причина твоей слабости.
И ты мосты не в силах сжечь.

Безжалостно тебя измучила
Ее красивая игра,
Но привелось так волей случая,
Что лишь она тебе нужна.

 22.03.2023