Не Сегодня, не Завтра...

Джамш Сабиров
Только так - Быть, не может Иначе.
Постарайся о Прошлом Забыть.
Разожжём Пламя - Прежнего, Ярче,
Дабы Пылкость Твою, Остудить.

Перенять Безупречность Стихии.
Облачиться в Удушливый Дым.
В Переломанной Стенокардии,
Безвозвратно Убыть, Молодым.

Мне нести до Последней Молитвы,
Пепел с Крыльев в Чернилах Пера -
Обращённый в Немые Субтитры,
Не Сегодня, не Завтра - ВЧЕРА