Мой маленький мир...

Лена Бобровская
Хочу в свой маленький мир закрыться
И не пускать никого до рассвета.
Там мне легко от всего забыться,
Там Я одна, никого больше нету…

Рассветным лучиком солнца умыться
И Ветру позволю себя обнимать,
Я буду от ласки его светиться,
Собою истинной мир принимать.

Я растворюсь в пространстве неба,
Как точка растаю в немой темноте.
Я в любовь безусловную верю слепо,
Я - НИКТО и Я – ВСЁ в той пустоте.

Мне кто-кто скажет, что живу не верно,
Есть правила жизни одни для всех.
А я не такая, как все… безмерно…,
Я иду вдоль судьбой указанных вех.

Но когда отдаваясь страстям порочным,
На время покинув свой кров надежный,
Я позволю рассыпаться замкам песочным,
И снова продолжу путь свой сложный…