Слились

Таша Сашина
Андрей Ковалев написал

http://stihi.ru/2016/11/17/8588

 «Я хочу с тобою быть, как прежде, рядом.
Я хочу, чтоб ты смотрела чистым взглядом.
Мы слились с тобой уже корнями.
И не спится одинокими ночами.»

ПАРОДИЯ: СЛИЛИСЬ

Мы слились с тобой корнями,
А потом сплелись телами,
Только одиноки ночи,
Ну, озвучь мне, что ты хочешь?

Все цветы давно увяли,
Скисло белое в бокале,
Сердце снова рвёшь на части,
Кто-то спрятал наше счастье.

Знаю, что любить не просто,
Пусть не вышел весом, ростом.
Но сплелись ведь мы телами,
Что же было между нами?

Вот лежим в одной кровати,
Я пишу стихи в тетради,
Ты же к стенке отвернулась,
Вновь обиделась, надулась.

Ну возьми, прошу, мобилу,
На звонок остались силы.
Я же рядом, вмиг отвечу,
Будет сладким это вечер.