15 Врядли

Селезнев Михаил Альбертович
Я знаю, что тебе нравлюсь
Но вот не нравишься мне ты
Ну как с душой своей я справлюсь?
Когда с другою связаны мечты

Когда мне дорога другая
И безразлично ее видеть не могу
А это проблема не простая
Прости, ничем тебе не помогу