Не пиши... Юмор

Комиссаров Николай
Не пиши,что хочется,
Создается видимость,
Есть свобода в творчестве,
Что бы не обиделись..

Баран на веревочке,
Со своей свободою,
Век, в кругу по бровочке,
Ходит с гордой мордою..

Не пиши,что хочется..
Знают все заранее,
Где есть заключенные,
Есть кто охраняет их..

От непонимания,
С тупостью природною,
Ходят в том же здании,
Тоже не свободные..

На врагов натасканный,
Псом порвет убогого,
Обществом обласканный,
Дисциплина строгая..

Мелят скудоумные,
Атлето-сложенные,
Ересь неразумную,
В мозги искаженные..

Хоть и длинно-временно,
Долго не меняется,
Кончится беременность,
Все равно отмается..

Почему рождаются,
Столь тупоголовые?
С ними возвращаются,
Времена суровые..

Счас модней не умные,
А атлет с фигурою,
Мышценосцы шумные,
С головою дурою....