Между нами прошёл снег

Любовь Удотова -Кутинова
Между нами прошёл снег
Нет, не снег, устоялся лёд
А казалось, что мы на век
Лишь вдвоём и любовь не умрёт

Как случилось, в ответе кто
За снежинки и льдинки между
Почему сломалось гнездо
Как смогли мы убить надежду

Снег растает, но лёд навечно
Поселился в душе и сердце
А ведь было всё так безупречно
И бежала жизнь в ритме скерцо

Берегите любовь и чувства
Не гасите снегом огонь
Не кричите до безрассудства
Протяните друг другу ладонь

Только вы за любовь в ответе
Без неё ведь и жизни нет
Только каждый на этой планете
Должен свой сохранить дуэт.


           13. 05. 2023 г.