Самому важному человеку

Станислав Мокеров
Лишь ты способен что-то изменить,
Мой самый главный в жизни человек.
Тебя я больше всех хочу любить.
Прожить с тобой свой долгожданный век.

Увы, я слишком долго подмечал,
Что я герой не твоего кино.
Пока ты в страхе изнутри кричал,
Стараясь не отправиться на дно.

Теперь ты рядом, я тебя ценю.
На ряд эмоций не хватает слов.
Сердечно я тебя благодарю,
За избавление от чужих оков.