Если удочку закинуть

Галина Ильина 5
Червяку сказала Мышка:
- Где-то сыр бесплатный есть.
Нужно удочку закинуть  -
Разузнать – откуда весть?

Я не ела трое суток,
Не осталось больше сил…
Ты куда, червяк? Постой же!
Но его и след простыл.