Групповой портрет синиц

Светлана Богданова 5
Синица собою гордится -
В раскраски расцветка годится!
Сверкает, как солнечный лучик,
Если на ветку садится!

Желтеет забавный  веночек.
На небе щебечет, всклочен!
Мерцает, как  желтая жилка
Этих же птичек копилка.

У синиц  такие  мысли: если
В групповой портрет поместят
Их, то  эскиз такой получится!
Даже ярче, чем у солнца лучики!