Письмо Мери Грушницкому

Эмилиан Андреев
Не пишите мне больше, не надо.
Ни к чему ваш сердечный порыв!
Я ни капли вам больше не рада.
Между нами случился разрыв.

Мне наскучили ваши тирады.
Мне чужды ваши цели, мечты.
Вы достойны хорошей награды,
Но с другой вы сорвёте цветы!

Не пишите мне больше, не надо.
Я устала от ваших «острот».
Мне достаточно первого взгляда,
Чтобы вас отогнать от ворот.

13.05.2023г