Я обожаю женщин за...

Светлана Сотиякова Гладышева
Я обожаю женщин за....
За их лучистые глаза,
За нежный взгляд,
За доброту,
За благородство,седину.
За их терпение и труд.

Пусть долго , счастливо живут.
Пусть не потухнет мудрый взгляд.
Пусть внуки до утра шалят.
Пусть процветание и успех
Их поднимает до небес....