Семь кругов позади...

Александр Пасхин Гусь-Хрустальны
Семь кругов позади.
Семь часов.
Металлической гирей
Нехороший поступок
Улёгся на чаше весов.
Проживая среди
Городов
Выше неба и шире,
Человек всё же хрупок
И всё же закрыт на засов.
Это очень смешно -
Разглядеть,
Как, безлик и ничтожен,
Человек строит планы,
Вмещая друзей и врагов.
Если крылья меж ног -
Не взлететь!
А внутри, а под кожей
Разгорается пламя
На полные девять кругов.