Возраста нет...

Лена Бобровская
Возраста нет,
Есть Души состоянье,
Её теплый свет
И вибраций сиянье.

Эмоции груз
Отзеркален на лицах,
Искренних чувств,
Замерших в мышцах

Жизнь для души
Не имеет отсчёта,
Как ты ей не дыши
По пустому расчёту.

И всё, что тут есть
Лишь в реальном СЕЙЧАС,
Как страницу прочесть,
Силой любящих глаз.

И за каждой секундой
Жизнь за гранью и в рамках
Открывается чудом
И тянет так манко…

Пусть совсем непонятно,
Это страсть или нежность,
Она так необъятна…,
Возрастная погрешность…

Возраста нет…
Каждый миг как в полёте
В нереальности лет
Замирая на взлёте…