Яблоневый сад

Надежда Колчина -Боева
Ветер в волосах,
Волосы назад.
Я бегу в слезах
В яблоневый сад.
Там среди цветов
Саду всё скажу,
Обрету покой,
Слезы  осушу.

Яблоневый дорогой
Выслушай душу мою.
Сердце мое успокой.
Здесь я как будто в раю.

Словно бы нет и греха,
Лести, предательства нет.
И не мешает ногам
Тяжесть мной прожитых лет.

Грудью вдохну аромат
Нежных безвинных цветов.
Знаю, здесь прячется гад,
Жалить который готов.

Ухо моё обласкав,
Лестью соблазна шипя.
Веры своей не предав
Тела коснуться нельзя

Я помолюсь в тишине
Сада любви и надежд.
Он не посмеет ко  мне
Влезть через святость одежд.

Гад уползет и душа
Снова вдохнет аромат.
Высохнет боли слеза.
Лекарь мой  - яблоней  сад.

Радость иль слеза
На  лице моем.
Яблоневый сад
Мы всегда вдвоем.
Ветер в волосах,
Волосы назад.
Я бегу опять
В яблоневый сад.

13.05.2023г. Надежда.