Я жить хочу...

Татьяна Шавлинская
Я жить хочу,
своей землей гордиться,
к истокам мудрости
припасть и причаститься,
вдохнуть и выдохнуть
любовь и вдохновенье…
Я жить хочу,
чтобы варить варенье,
детишек пестовать,
радушным сделать дом.
Мне б просто жить 
счастливым муравьем
в счастливом
муравейнике вселенной…