С тобой нам, дорогая, вспомнить есть что...

Ольга Доманецкая Журавлёва
На мою тему
"Ну, очень быстро время пролетело...
http://stihi.ru/2023/05/04/7201

Раиса Исабекова Хрущева
Оленька ты молодец! Всколыхнулось все в памяти
и вернуться бы в юность, но годочки не те, и колени болят, в пояснице скрепит, по горам бы полазить и тюльпаны "поесть"., Но
грустно, что так быстро жизнь пробежала...
Еще раз спасибо, Олюшка, тебе, ты прелесть!
05.05.23г.


С тобой нам, дорогая,
вспомнить есть что.
И, нескончаем, памяти поток.
Все то далекое теперь уже, конечно,
Как в узелках, на памяти, платок.

05.05.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.