Грусть, грёзы, твои глаза

Ильдар Абдрахманов
" Грусть , грёзы,твои глаза "

Грусть , грёзы , твои глаза,
Облака рисуют образ твой,
Любуюсь всегда твоей красотой,
Звучит в душе весна,
Взгляд пленяет ! краса рядом постой.

13.05.2023