Бунт

Валерий Семенов 55
05.07.15г.   «Бунт»

Когда низко на голову спустится мгла,
В жилах кровь не захочет бежать, как смогла б,
Растворю я все силы во млечном пути,
Чтобы разум воскрес мой и мог добрести

Вверх до высших материй, глубинных путей,
До истоков рожденья Души, до костей,
Защищавших  мой Дух от крушенья плевков,
От бесовского ига и батогов.

Бунт смешенья себя со вселенной начну
Я с высоких частот, что присущи Ему-
Божеству моему, с незапамятных лет
И почувствую, в мире подобного нет,

Что могло бы вот так приподнять над землёй,
Над печалью моей, над тоской неземной,
Разбудить всё уснувшее царство сие,
Человечество вмёрзшее в небытие.