12. Зачем разрушили

Валентин Чайковский
Зачем разрушили
своими мы руками
То чувство редкое,
что Бог даёт лишь раз,
Теперь остался груз
пустых обид меж нами,
И просьба: "Боже,
дай нам встретиться хоть раз".

2012