Сосуд для Души

Валерий Семенов 55
02.06.15г.   «Сосуд для Души»

Чтоб сосуд для Души был исправен всегда,
Для великого ум сохрани сквозь года.

Чтоб в ладу быть с тем миром в котором живёшь,
Стань частичкой его и сей мир ты поймёшь.

Обо всех говори  лишь благое всегда,
Даже в час, когда горько, нахлынет беда.

Чёрствость Душ за болезнь принимай и поверь,
Что лечить это зло лишь любовью теперь.