Для фашизма нет в мире порога

Маркин Павел
Для фашизма нет в мире порога,
Но особо его чтут, любя,
Те, кто главным считает пороком
Одеяльце тянуть на себя.

Корни фашизма находятся в стадном инстинкте, коллективизме.