Своевременность...

Чиж Арина
Сладость мая немного горчит. Я почти утонула в майе.
Аватар мой стихи строчит о любви...

Времена настали...

Соловьиные ночи свежи и наполнены песней лягушек.
Сладость мая по венам бежит от земли и до самых макушек.
Сладость мая во всех цветах, утонуть в ней проще простого.

Утонуть бы в твоих глазах, они майского цвета живого.

И лягушечий мой покров вмиг сгорит и окажется майей.
Засияет царевишны кровь, вскроет коды космической тайны.

Своевременность...

Игры богов...

Ты земной, но глаза святого...

Попаданием в глаз, да не в бровь к чуду метаморфоз всё готово...


                13.05.2023.