Для В

Евгения Сухарукова
Я не требую слишком много:
На голодном живу пайке.
Мне бы только одну дорогу
К морю или хотя б реке.

Рог луны на небесном блюде,
Поверх - манные облака.
И того, кто судить не будет,
А напишет: "Привет, ты как?"