На цветочной постели

Геннадий Коган
Без тебя мне одной так тоскливо,
Я страдаю, скучая весной,               
Мне так хочется вновь стать счастливой
И испить счастье вместе с тобой.
 
Тяжело без любви жить на свете,
И мне будет тебя  не хватать,               
Но в весенние дни на рассвете
О тебе снова стану мечтать.

Как от страсти мы к звёздам взлетали,
И в объятиях ласки и грёз               
Вместе тайну любви познавали               
На цветочной постели из роз.

Буду ждать я тебя вечерами,
Вновь на плечи накинув платок,               
Ты придёшь ко мне снова с цветами,
Чтоб сказать, как ты был одинок.   

Я, конечно, признаюсь что  рада,
Подарю тебе страстную ночь,               
Ты ответишь любовью в награду
И не сможешь уйти больше прочь.

           13.05.2023