Я обращаюсь с требованием веры и с просьбой, о люб

Дарья Захваткина
Небо, небо- сизый купол,
Ты храни меня.
Упаду я навзничь на пол,
Ту любовь храня.
Нет, я не одна из кукол
В царстве бытия.
В печке, тлеет только уголь
На закате дня.
Вспоминаю сухость губ я,
Нос и блеск в глазах.
На кострище, только струпья,
А в душе гроза.