Кундалини

Олег Лисенков
Не по слухам ведаю -
Есть другая жизнь.
В землю заповедную
Древний путь лежит.

Ковылем укрытый,
Топкий у болот.
Змий, кольцами свитый,
Дремлет у ворот.

Ох, и мудр змеюка -
Будто его нет,
Таится без звука,
Обняв шлях - скелет.

Как зимой в берлогу,
Силой не ломись...
Может быть дорогу
Змий откроет в высь.


13.05.23.