***

Последняя Пристань
Небо падает,а я ещё крошечная...
Дед Мороз не исполнил желание.
Небо падает не по-хорошему!
Мам, спаси меня! Мааам...!
Молчание.
Лишь часы надо мной издеваются:
"Ты давно уже сама-все-взрослая,
Все мечты уже самой-сбываются,
Ты давно уже живёшь без-вопросая.
Дед Мороз раздевает Ель-дерево,
Шар земной на хвоинках - капелькой,
Упадёт - людей сгинет немеряно..."

Небо падает.
А я - маленькая.