Весеннее

Владислав Кобелев 42
Весна, весна, весна,
холодная волна,
весна, тучи, облака,
тёплая волна,
ни тучи, ни облачка на небе,
новая волна...

Весна, уходящая,
приходящая волна,
жара, обдающая волна,
духота, воздух из огня,
нет силы,
воздух съедаешь огненный,
огонь, пылают где пламени огня,
весна, весна, весна,
когда нет власти огня.