в перевернутом мире жить нам очень непросто...

Ольга Машарова
В перевернутом мире жить нам очень непросто...
Когда черное с белым перепуталось жестко.
Вот ты видишь и знаешь, что убить это плохо,
Но а если во имя,то уже хорошо.
И понять уже сложно,и сомнения нет,
Ты уже не подвластен,и несешь этот бред.
Люди злы и ужасны,так бывает порой,
И они же прекрасны, только дверь приоткрой.
Но здоровый больного не поймет никогда,
Юный мальчик -седого и богач бедняка.
Счастье- хрупкая штука,ускользает из рук.
Никакая наука нам его не дает.
Мудрость, тоже все сложно,и она не придет,
Просто так,как возможно ,не узнать,что там ждет...
А история учит,но напрасно совсем,
Заигрались мы круче,ведь научный прогресс.
Ждать чего в этой жизни,смыл какой ,как понять?
Если тех ,кто нам близок,ты не можешь обнять!