Нас пьянит ароматом сирень!

Нина Долгань
Любимый встречи ждёт со мной!
Счастливая,  бегу я на свиданье!
И   Богиня   ЛЮБВИ  за  спиной,
Я  чувствую   её    дыханье.

                Много солнца подарил нам день!
                Мечтали  мы  о  знойном лете!
                Нас  пьянит   ароматом  сирень!
                И жизнь у нас в самом расцвете!

Смотрел  ты с нежностью в мои глаза,
Называя  —  доброй   Феей!
От  радости  блестит  в глазах слеза,
Стал  светлый  день,  ещё  светлее!

                Нам  солнце  в  небе  улыбается!
                Наши  мечты,  все   исполняются!
               

               13 мая 2023 год.