Колдунья

Сергей Ларченко 2
На Луну ты смотрела сквозь решето
На крутом берегу возле мельницы
А душа и река что меж двух берегов
Цепями закованны пленницы

Лунный луч качается на речной волне
И ночная птица тревожно поёт
Ветер ласково гладил волосы на голове
И шептал он прийдёт, он прийдёт

Колдунья, колдунья, колдунья
И нет здесь твоей вины
Ах сколько мужчин до безумья
В твою красоту влюблены

Глаза твои цвета синего
А сердце верит и ждёт
Любимого, нежного, сильного
И он из туманов прийдёт

Из далёких и сказочных снов он прийдёт
Он прийдёт, чтоб тебя за собой повести
Сто дорог он с тобою пройдёт
По одной этой жизни стези.