А дни летят отнюдь не вспять...

Елена Бабанова
Я поднялась на три ступеньки,
А надобно ещё на пять.
Тянули песнь свою коленки,
И сердце вторило: "Не брать!

Высоты эти что копейки,
Не стоит ими козырять.
Мы будем лучше возле лейки
И станем садик поливать."

У молодых свои хотелки,
На пьедестале они, знать.
И как грибы растут проблемки,
А дни летят отнюдь не вспять.

У них маршрут (молчат лазейки),
На нём невидима печать.
А значит, времени проделки
Полезно в плюсы превращать.