Река жизни

Ирина Михеева 4
Она течет, и будет дальше течь.
С судьбой не спорь, живи и не перечь.
И каждый новый день встречай с улыбкой.
Живи, люби- нет в радости ошибки.
А то, что было- с нами остается,
К нам с памятью опять оно вернется.
Да," жизнь прожить- не поле перейти".
Вспахать его, тем более, не просто.
И от воспоминаний не уйти.
Они на сердце, как в коре наросты.
Немного грустно- быстро все проходит,
Но счастье- вместе с нами лишь уходит.