Шаги

Дария Рей
Детство таскается за мной по пятам
Преследует всюду
Как собака
Без души на костях
Тело пустое
Перемещается во дворах
Двор единица
Кольца на спиле ствола
Подобием жизни
Спустя года образуют
Районы, улицы, целый город
Деревни, поселки
Заброшенные дома
Заводы и иные постройки
Ты вырастаешь и покидаешь
Родные места
Далее будут новые адреса
Но былые маршруты
В сердце храня
Вряд ли когда-то забудешь