За нашу мать

Владимир Левченко 6
Ну видно что за нашу мать
Ни кто не хочет воевать
Мы всех сотрем с истории
Кто портит наши територии
Уже Москве  увы досталось
Ну видно это  сама малость
Ждем когда совсем припрутся
Еще по площади пройдутся
С трибун кричали , твою мать
Народ  мы будем  защищать