Одна на миллион

Камилла Островская
Возрастная категория 18+


Он говорил о ней:- "Одна на миллион!"
И наслаждаясь каждою минутой,
Внимал её протяжный, сексуальный стон,
При этом, улыбался тихо, скупо...
============================


Целовал её манящие колени, -
Удовольствие растягивал, как мог.
Ночь на пролёт игрался с ней в постели, -
С той самой, что "одна на миллион"!
============================


В далёкие, паранормальные миры, -
Едва закрыв глаза, прочь улетали.
Но где-то, оставляя за собой следы,
Теряясь в измереньях, - возникали...
=============================


От красоты её, весь город затмевал,
От феи той, тонул в плену оргазма!
Вновь океан любви, корабль их разбивал,
"Одна на миллион", - она как "плазма"...
==============================