Еще так хочется!

Ирина Михеева 4
Жить так, чтобы,о прошлом не жалеть.
Еще так хочется на небо посмотреть.
Еще так хочется любить и песни петь.
Помочь кому- нибудь мне хочется суметь.

Ведь главное- не жить лишь для себя,
А людям помогать, дарить им радость.
И примет мир тогда тебя ,любя.
Быть нужным, вот такая жизни сладость!