13 Пусть дольше

Селезнев Михаил Альбертович
От запаха волос твоих
Невольно я слегка пьянею
Сегодня ночь для нас двоих
Ведь я хочу быть только с нею

Пусть эта ночь подольше длится
Начнется позже пусть рассвет
И это, может быть, да и случится
Ведь  мне и ей уже по двадцать лет

Нет в этом ничего плохого
Коль чувства есть - должно так быть
Нет у нас способа другого
Чтоб была жизнь - должны любить