Ты ожидаешь

Колотыркин Александр
Ты ожидаешь серебра с небес...
И вздох таишь и замираешь,
Ты не живешь, не умираешь,
Ты хочешь сказки и чудес...
Проходят дни и таят ночи...
Ты ищешь в мусоре из дел
Осыпавшийся с неба мел...
И грусть таишь и страшно очень...