Этикет

Владислав Кобелев 42
Друг про этикет сказал,
я тому напомнил про "винду",
у которой очень много слито в пустоту,
говорим, в стране есть этика и поведение,
оскорбления в играх, в пустоту,
кто ж лично понимает чужое поведение,
тому давно придумали игру,
назвали привычки и вера в пустоту,
если ж вдаваться в случайную игру,
увы, тот не умеет падать в пустоту,
с сего момента, кто думает,
есть этикет,
пусть помнит, написано,
заметка как падать в пустоту,
видать кто думает про то как работу,
совсем давно упал в пустоту,
и оповещать,
что покупать,
снова выбросишь в пустоту,
с сего момента, кто считает это умно,
оскорбление летит в пустоту.

Кто знал, что пустота порядок этикета,
клеймо, ярлык, статус того,
кто порицает случайность самого себя,
если ж ставить клеймо на того,
оскорбляет самого себя.

Снял с себя ярлык, этикет!
Будь человеком, а не иконкой для себя.