Дорога, ночь, луна...

Федор Фомин
Дорога
Ночь
Луна над миром
Как будто уличный фонарь
И в тишине
Себя лишь слышу
Я этой ночи бог и царь
Повелеваю светом
Тенью
Густым туманом над землёй
Никто не нужен мне
Сомненью
Не верю я
Весь мир со мной.