Сексуально-политическая разница

Побеговьюн
.


Ты не любишь, когда о Политике мы говорим?
А тебя-то любила Она- как сейчас помню - стоя,
Когда ты, а не я, дефицитом "застоя" томим,
Простоял за ним в очередях, "чтоб чего-то да  стоить".

А потом власть сменилась, всё есть, но с деньгами напряг,
И, подобных тебе, полюбила Политика раком...
"Жопой чувствовать" стал ты, что снова всё в жизни не так,
Но команды Её выполнял ты побитой собакой!

А сейчас заграницу Политика с властью ушла,
И оттуда тебя выполнять заставляет приказы:
Прививаться бурдой, в зомбоящика верить обман,
Виртуально тебя полюбив, но уже садо-мазо.

Да, я вынужден был наблюдать, как имели тебя,
Но Политике шанс не давал над собой издеваться,
А таких, как ты, - тьмы! Я, конечно же, тоже не свят,
Не люблю я Её, но другой нелюбовью...раз двадцать!