Обида

Владислав Кобелев 42
Ты меня обидел,
смотрю на того,
чем,
снова, ты сказал такое,
я на того,
твоя привычка,
не обида ли на то,
что образ жизни,
обидел смотрите его,
не надо частью делать жизни из того.