Наше время уходит в рассвет

Лариса Мелькова
День за днём уходит тревожный,
Но дурманит сиреневый цвет,
Да иначе уже невозможно,
Наше время уходит в рассвет.

Только память тревожит, как прежде,
Ожидания боль бередят,
Разрывая в клочья порочность
Тебя манит пьянящая даль.

И ты шепчешь упрямо молитвой
Отвергая времени соль:
"Я вернусь, быть может под вечер,
Чтоб тебя одну лишь любить"
 
Пусть тревожит хмельное желание,             
Наваждение несбывшихся грёз,
Онемевшая радость не слышит
И не чувствует высохших слёз.
          
          День за днём уходит тревожный,
          Растворяясь в сладостных снах,
          Как же здорово в счастье пьянящем
          Там парить любя в облаках.
                Но с рассветом растаяла радость
                И иначе наверно нельзя,
                Я скажу:"Крылатое счастье,
                Возвращайся скорей в облака"