23 Ты не та

Селезнев Михаил Альбертович
Теперь я понял,ты не та
Хотя и блещешь женской красотою
Но что такое тела красота
Когда убогая душою

Да,может быть десяток лет назад
Тебя считал бы женским идеалом
Но изменился с возрастом мой взгляд
Не только в крупном,но и в малом

Я старше стал и стал мурее
И с истины теперь меня не сбить
Так лучше б сердцем ты была добрее
С лица,известно,ведь не воду пить