12 Смысла нет

Селезнев Михаил Альбертович
Разлюбил тебя - не разлюбил
Так не в этом теперь дело
Главное, что я тебе уже не мил
Да и ты мне надоела

Десять лет вместе - прошла любовь
Такой срок вдвоем- уже не мало
Что не возьми-не в глаз, тогда в бровь
И не начнешь все сначала

Смысла нет нам дальше вместе жить
Можно сейчас предвидеть
Друг друга врядли будем дюбить
Но станем ненавидеть