В Карелии

Ирина Михеева 4
Душа была рада открыться навстречу
И скалам, и небу, чтоб новую встречу
Назначить в каком- нибудь месте чудесном,
Ведь в мире живем мы таком интересном!
Помню Ладогу и скалы,водопад у Рускеала,
Дачу Винтера, грибы.Также, волею судьбы
На каньоне побывали,там, где мрамор добывали.
Все красоты мы с тобой обошли, дружочек мой!