Казак

Максим Грищук
Он вам не старый дурак,
А самый счастливый казак!
Потому то, и любит весь мир,
И отмечает свой пир!
 
Защитит своих всех друзей!
Остановит всю печаль!
И гордится он душою своей!
И ничто не разобьёт его "сталь"!

И не один был он конечно,
А с друзьями служил вместе!
И предать своих, было грешно,
И однажды, принёс победу он своей невесте!!

13 мая 2023 16:40 Грищук Максим