Память

Павел Фельдман
Память наша безгранична-
Воспоминанья детства,юности и зрелых лет,
Она правдива,лаконична,
Оставляет неизгладимый жизни след.

Мы благодарны ей за это,
Что не забыла многое про нас,
Она как луч солнечного света,
Жизнь нашу освещает без прекрас.

Воспоминаньям придаемся,
Когда старость наступает,
Редко в книгах издаемся-
Не все память раскрывает.

Мемуары-клад безценный,
Сокровенный,золотой,
Жизненный ,безпрецендентный,
Откровенный,дорогой.